Regole di ammissione

6

 

ATTENZIONE!

NUOVO REQUISITO DEL SERVIZIO FEDERALE D’IMMIGRAZIONE DELLA FEDERAZIONE RUSSA:

Dal'8 luglio 2018, in conformità con la legge federale del 2018/06/27 №163-FZ, l’Università di San Pietroburgo, come parte ospitante, non ha il diritto di registrare cittadini stranieri e apolidi, quindi, non esegue la registrazione. 

Le persone straniere e apolide invitate all’Università di San Pietroburgo con obiettivi diversi, presentano domanda di registrazione di migrazione all'indirizzo di residenza per conto proprio. 

Se avete deciso di studiare presso il Centro di programmi educativi supplementari, si prega di leggere le "Regole di soggiorno dei cittadini stranieri nella Federazione Russa".

Accettiamo solo persone più di 18 anni. Possiamo accettare persone tra 14 e 18 anni solo in gruppi organizzati (minimo 6 persone) ed accompagnati da adulti. 

Per l’iscrizione al corso di lingua russa, è necessario compilare una domanda, vedi modulo di domanda : ISCRIZIONE ON-LINE

La durata minima della formazione - 4 settimane.

 

Se avete necessità di richiedere un visto per l'ingresso nella Federazione Russa, dovete iscrivervi ad un corso tenendo conto del tempo necessario per la formulazione dell'invito, l’invio dell'invito originale (se necessario) e il rilascio del visto.Il tempo di rilascio dell’invito può variare da 2 a 7 settimane. Per ulteriori informazioni sui termini degli inviti e gli invii vedi: VISA.

Siete pregati di notare che l’invito può essere fatto solo se il passaporto scade non prima di 18 mesi dopo il presunto ingresso nella Federazione Russa. In conformità con la legge federale del 2018/06/27 №163-FZ, dall' 8 luglio 2018, i cittadini stranieri e apolidi invitati all’Università di San Pietroburgo con vari scopi di ingresso, presentano la domanda di registrazione di migrazione all'indirizzo di residenza effettiva per conto proprio.

Dopo avere ricevuto la notifica di registrazione, è necessario recarsi all’ ufficio 307, 11 nab. Leitenanta Shmidta.

Per tutti i cittadini stranieri arrivati ​​in Russia con un visto "corso di formazione", è necessario almeno due settimane prima dell’uscita del paese fornire una copia del documento (biglietto) che conferma l'uscita dalla Federazione Russa.

Copia del biglietto dovrebbero essere fornita al personale dell’Università di San Pietroburgo al Centro di programmi educativi supplementari, all’ufficio 307, 11 nab. Leitenanta Shmidta.

I nostri prezzi sulla formazione vedi: PREZZI

Vi ricordiamo : se avete domande, potete contattarci per telefono

+7 (812) 323-4682, +7 (812) 327-79-55i via e-mail: info@rlci.spbu.ru